Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский боксер Сергей Кузьмин нокаутировал в 4 раунде Малькольма Танна в США

81
Поделиться:

Встреча за звание чемпиона мира возможна уже через 3-4 боя. В списке будущих соперников обладатели титула — Энтони Джошуа, Джозеф Паркер и Деонтей Уайлдер.

Петербургский тяжеловес, Сергей Кузьмин, в США одержал победу над американцем Малькольмом Танном. Второй успех с апреля и второй же нокаутом в четвертом раунде. Тренировки в Соединенных Штатах, по словам самого Кузьмина, отличаются большим разнообразием спарринг-партнеров.

Отсюда и усовершенствование техники, и уверенность в победе. Для опытного Малькольма Танна этот бой был вторым после почти десятилетнего перерыва. Но если первая встреча осталась за американцем, то Сергей Кузьмин своего оппонента дважды отправил в нокдаун уже в стартовом раунде.

Поединок мог закончиться уже под конец следующей трехминутки, однако Танн нашел в себе силы подняться и продолжить. Но удар справа в четвертом раунде стал для россиянина итоговым. Теперь в статистике петербуржца 11 побед в 11 боях, 8 из них одержаны досрочно.

Обсуждение