Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские спортсмены завоевали 6 медалей на ЧР по велоспорту на шоссе

51
Поделиться:

Сменил трассы итальянской многодневки на домашние соревнования в Воронеже. После 5-го места рейтинга мирового тура Ильнур Закарин выиграл золото на чемпионате России по велоспорту на шоссе.

В заявке «элиты», а это гонки с раздельного старта на 40 километров и мужчин и 24 километра у женщин – члены национальной сборной, победители международных стартов, словом, лучшие спортсмены страны. 

Если в мужской тройке петербуржцев не оказалось, то в женской бронзу взяла Маргарита Сырадоева, она уступила чемпионке Ксении Цымбалюк 41 секунду. 

В категории юниоров в копилке сборной нашего города сразу две награды: золото у Марии Новолодской, серебро у Дарьи Мальковой. Это все результаты индивидуальных гонок. 

В групповых же, а это 192 и 125 километров, соответственно, для того, чтобы прийти первой, петербурженке Анастасии Яковенко потребовалось 3 часа и 26 минут. Следом за ней пришла еще одна представительница нашего города Карина Касенова. А Сергей Шилов принес команде шестую медаль – финишировал третьим.

Обсуждение