Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини объяснил назначение Кришито капитаном «Зенита»

191
Поделиться:

«С каждой игрой мы становимся лучше и движемся в правильном направлении». «Зенит» Роберто Манчини потерпел второе поражение на контрольном сборе в Австрии.

Реклама

Петербургская команда встречалась с чемпионом Болгарии «Лудогорцем» и уступила 0:1. Итальянский специалист вновь, как и в игре с ЦСКА, выбрал схему 4-4-2, где в атаке действовали Дзюба и Кокорин. Артём, кстати, дважды мог счёт открыть, однако попадали в каркас ворот. Единственный мяч зенитовцы пропустили в середине тайма в ходе контратаке соперника.

Несмотря на поражение, Манчини не стал критиковать футболистов, заметив, что проделанной работой он доволен. Кстати, прокомментировал тренер и назначение капитаном Доменико Кришито, не раз говорившего о том, что хочет вернуться на родину.

РОБЕРТО МАНЧИНИ,главный тренер ФК «Зенит»:
«Это решение было обусловлено тем, что Кришито — тот игрок, после Анюкова, который провел наибольшее количество матчей за "Зенит". Он знает эту команду, он опытный футболист, и он идеально подходит на роль капитана».
ДОМЕНИКО КРИШИТО,защитник ФК «Зенит»:
«Могу сказать, что это большая ответственность. Счастлив, что выбор пал на меня. Я доволен решением главного тренера и попытаюсь оправдать возложенные на меня надежды».

Завтра зенитовцы вернуться в Петербурге, но ненадолго. В пятницу вечером они отправятся вновь в Австрию, на этот раз в Кицбюэль, где пробудут до 8 июля. Уже известно, что 4 числа сине-бело-голубые сыграют контрольный матч венской «Аустрией».
 

Реклама

Обсуждение