Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легионер «Метростроя» Виктория Гранатто решает, продолжать ли ей играть в России

41
Поделиться:

В женском чемпионате России по хоккею на траве сменился текущий лидер. «Метрострой» держался весь первый круг, пока снова не вышел против «Крылатского». А быть догоняющим за годы чемпионства московский клуб не привык.

О завершении гонки за титулом говорить сейчас нет смысла: впереди и плей-офф, и вторая часть «регулярки» еще многое способна изменить в таблице. 

А вот расклад сил сегодняшнего дня ясен: если «строители» не разберутся с проблемами, преследующими их еще со старта первенства, борьба за медали осложниться. 

7-й тур хозяйки поля проводили без аргентинки Гранатто, которая решает, продолжать ли ей выступление в России. 

Богдана Садовая подобные вопросы перед собой еще не ставит. С 32 голами она прямо сейчас — недосягаемый бомбардир Суперлиги, семь из которых, кстати, зашли в ворота «Метростроя». 1:3 и 2:5 - перерыв на сборные для петербургских хоккеисток будет очень кстати. 

АЛЕКСЕЙ БОЙЦОВ, главный тренер ЖХК «Метрострой»: 
«От команды соперника не последовало каких-то новых ходов, какого-то откровения в игровом плане. Что вчера, что сегодня все голы забила Садовая. Не смогли сдержать, сами не реализовали свои моменты. Но очень мало создавали голевые моменты — вот это уже настораживает больше». 

Два очка сейчас разделяют оба клуба в таблице. Продолжится гонка уже после чемпионата Европы среди команд дивизиона «Б», готовится к которому игроки начнут в Петербурге в середине июля. 

Обсуждение