Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кожин: Военно-морская техника составляет 7% российского экспорта

168
Поделиться:

Авиационная техника и системы ПВО лидируют в объемах российского экспорта и сохранят свои позиции в ближайшей перспективе.

Реклама

Об этом заявил помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин на пресс-конференции, посвященной восьмому Международному военно-морскому салону. Он отметил, что объем военно-морской техники на данный момент составляет порядка 7% от российского экспорта.

Сейчас Россия ведет переговоры о поставках военно-морской техники в Индонезию, Филиппины, Таиланд и Мьянму. Интерес проявляют также страны африканского побережья. Международный военно-морской салон пройдет в Петербурге с 28 июня по 2 июля.

Реклама

Обсуждение