Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каждый матч Кубка Конфедераций посещает в среднем около 40 тыс. зрителей

72
Поделиться:

449 тысяч 599 зрителей — такова статистика посещения прошедших 12 матчей Кубка Конфедераций — в среднем чуть меньше 40 тысяч болельщиков на игре. Самой посещаемой стала встреча Новой Зеландии и Португалии, в субботу стадион «Санкт-Петербург Арена» посетили больше 56 тысяч человек.

Реклама

Вторым в данном списке также идёт поединок на Крестовском острове — Россия и вновь Новая Зеландия играли в присутствии 50 тысяч болельщиков.

Впрочем, похвастаться результат наша национальная команда не смогла — поражения от Португалии 0:1, а затем от Мексики 1:2 перечеркнули надежды об успешном выступлении — третье место, как итог.

Теперь в полуфиналах встретятся Португалия — Чили в Казани и Германия — Мексика в Сочи. Встречи пройдут в среду и начнутся в 21 час ровно. победители сыграют в финале, проигравшие — в матче за 3 место.

Итоги выступления сборной России по футболу на домашнем Кубке Конфедераций, обсуждение поступка Артёма Дзюбы и Александра Кокорина в социальных сетях, и многое другое ждёт вас сегодня в программе «Такой футбол» — в гостях народный артист России, посол чемпионата мира 2018 года Василий Герелло. Прямой эфир стартует в 21 час ровно. Задавайте вопросы участникам через интернет или лично, воспользовавшись открытым микрофоном по адресу Невский пр, 66
 

Реклама

Обсуждение