Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У набережной Кутузова ночью катер врезался в экскурсионный теплоход

1689
Поделиться:

Частный катер врезался в экскурсионный теплоход сегодня ночью. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, инцидент произошел напротив дома № 14 по набережной Кутузова.

Реклама

На теплоходе в момент аварии было 48 туристов и команда. На катере находилось три человека. Проверкой всех обстоятельств столкновения занимается транспортная полиция.

АЛЕКСЕЙ АНИКИН,начальник главного управления МЧС РФ по Санкт-Петербургу:
«Небольшие, маломерные суда, которые думают, что они самые быстрые, юркие, везде успеют... К сожалению, произошло некое соприкосновение. Оба судна остались на ходу, в том числе и маломерное судно, и судно, которое перевозило 25 человек, ушли своим ходом. К сожалению, такие инциденты бывают».

Пассажиры прогулочного теплохода не пострадали, речной трамвайчик тоже не повреждён. А вот катеру понадобится серьезный ремонт. У него сильно разбита носовая часть.

Реклама

Обсуждение