Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Время до блокировки Telegram Роскомнадзором исчисляется днями

89
Поделиться:
СМИ:  Время до блокировки Telegram Роскомнадзором исчисляется днями

Как заявил Александр Жаров, ведомство в настоящее время использует «последнюю возможность коммуникации и диалога».

Реклама

При этом, по информации «Коммерсанта», Роскомнадзор не сумеет сразу заблокировать Telegram в случае отказа мессенджера предоставить данные для включения в реестр организаторов распространения информации.

«Мы используем последнюю возможность коммуникации и диалога. Я не могу сказать, что мы готовы и будем блокировать Telegram завтра, но я повторяю, что время ограничено,— оно исчисляется днями»,— цитирует в свою очередь ТАСС Жарова. Он отметил, что ведомство продолжает ждать ответа от основателя Telegram Павла Дурова.

Роскомнадзор ранее обвинил господина Дурова в нейтральности «по отношению к террористам и преступникам, которые пользуются его мессенджером». Основатель Telegram заявил, что блокировка мессенджера в России грозит переводом данных российских граждан и чиновников на серверы американских сервисов.

Реклама

Обсуждение