Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам предложили приобщиться к практикам йоги

377
Поделиться:

Международный день йоги отметили в Петербурге. На берегу Кронверкского протока в Петропавловской крепости рано утром стартовал необычный марафон — любой желающий мог приобщиться к тонкостям индийской практики.

Реклама

Здесь каждый мог найти свою йогу. Занятия для продвинутых сменялись вводным уроком для новичков, затем в сложные асаны вставали будущие мамы, нашлись часы и для малышей, которые с удовольствием тренировались на коврике. Мастер-классы вели как лучшие преподаватели петербургских школы, так и мастера из Индии.

Таким фестивалем День йоги в Петербурге отмечают третий год подряд. Мероприятие организуется при участии Консульства Индии в Петербурге.

АРУН КУМАР ШАРМА,Генеральный консул Индии в Санкт-Петербурге:
«Как вы видите, для того, чтобы заниматься йогой, нам ничего не нужно, кроме этих йогоматов и все просто, никакого дополнительного оборудования не нужно. Ты просто садишься на коврик и занимаешься своим здоровьем. Потому что йога говорит: все уже есть в человеческом теле, нужно просто найти доступ к этим каналам и заняться этой энергией. Таким образом, ты улучшишь свое здоровье».

Посетители могли также познакомиться с традиционными индийскими музыкальными инструментами и послушать их звучание. А рядом со сценой развернулась ярмарка, где любители экзотики могли найти все, что угодно: от необычных закусок до одежды и украшений.

Репортёры

Реклама

Обсуждение