Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Шиян проверил, как ремонтируют дома на Галерной улице

164
Поделиться:

Как выполняют работы по капительному ремонту жилых домов в Адмиралтейском районе — проверил председатель жилищного комитета Петербурга Валерий Шиян. В этом году сразу несколько домов попали в программу на Галерной улице. У них обновляют фасад. Глава комитета обнаружил несколько недочетов, которые в ближайшее время исправят.

Реклама

Самым сложным объектом оказался дом на набережной Адмиралтейского канала, рядом с Новой Голландией. Там строителям приходится, прежде всего, исправлять ошибки, допущенные при предыдущем ремонте, который проводили еще в прошлом веке. Сейчас мастера восстанавливают поврежденные скульптуры украшавшие фасад здания.
 

ВАЛЕРИЙ ШИЯН,председатель жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«И, конечно, когда фонд регионального оператора восстановил эти фигуры, мы получаем удорожание. В смете нет этих денег, я дал подготовить предложения».

В этом году в Петербурге ремонтируют фасады 255 домов, при этом 200 из них находятся в центральной части города, 70 имеют статус культурного наследия.

Репортёры

Реклама

Обсуждение