Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли соревнования по аджилити

118
Поделиться:

В «Экспофоруме» открылась выставка «Зоошоу». Сегодня основным зрелищем стали соревнования по аджилити. Это скоростные забеги собак и их владельцев по полосе препятствий.

Реклама

Судьи оценивали не только лучшее время, но и чистоту преодоления барьеров. Трасу нужно было пройти по особому маршруту, который участники изучили всего за несколько минут до старта.
 
А для петербуржцев, которые только хотят завести пушистого любимца, в павильоне устроили фестиваль пород. Каждую собаку разместили в особых палатках, украшенных в зависимости от их исторической родины. Так, например, чихуахуа расположились в шатре с мексиканскими кактусами и сомбреро.

 ОЛЬГА ОСТРОВЕРХАЯ,организатор выставки «Зоошоу»:
«У нас официально зарегистрированных пород в мире более 450. Каждая порода собак, она изначально имеет историческую, национальную принадлежность. Любая собака в своей истории она выводилась для чего-то, для каких-то конкретных определенных функций Заводчики всегда готовы рассказать и показать, и они все оформили в соответствии с историей своей породы».

Представлены в Экспофоруме и другие животные. Так же на выставке гостям предложены товары для питомцев; работают специалисты, у которых можно получить бесплатные консультации. Для маленьких посетителей проводятся многочисленные конкурсы.

Реклама

Обсуждение