Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина намерена массово брать у россиян «идентификационные признаки»

205
Поделиться:
Украина намерена массово брать у россиян «идентификационные признаки»

Такую идею озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

Реклама

По его мнению, въезд на Украину для россиян необходимо осуществлять только по биометрическим паспортам, сообщает в субботу РИА Новости.
 
«Пограничники рассчитывают технические детали, рассчитывают, какая нужна еще материально-техническая помощь. Чтобы, пока правительство определяется с введением визового режима, обеспечить пропуск по биометрическим паспортам и при пересечении [границы] любому россиянину, брать у него идентификационные признаки — или отпечатки пальцев, или сетчатку глаза, такая техническая работа ведется. Я надеюсь, что правительство финансово поддержит эту работу, которая даст результат, мы считаем, в течение месяца, если будет финансирование", — цитирует агентство Турчинова.
 
Сейчас у пограничной службы Украины нет технической возможности пропускать россиян только по биометрическим паспортам, избегая при этом образования больших очередей признал глава СНБО. При этом он выразил уверенность, что Киев должен ввести визовый режим для граждан России.

Реклама

Обсуждение