Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Тонна наркотиков найдена в Бокситогорском районе Ленобласти

278
Поделиться:
СМИ: Тонна наркотиков найдена в Бокситогорском районе Ленобласти

Находке предшествовала погоня за бронированным Lexus в Петерурге и задержание бывшего начальника полиции, замначальника Невского УМВД.

Реклама

Следующим этапом стало обнаружение нарколаборатории, расположенной в сарае на участке дома в деревне Подборовье Бокситогорского района, неподалеку от города Пикалево, сообщает «47news».
 
«Как стало известно, на месте было найдено десять бочек, в которых находилось более шестисот килограмм психотропного вещества в кашеобразном состоянии. Помимо этого, оперативники обнаружили 125 килограммов готовой продукции в таблетках, расфасованной по брикетам, десятилитровую канистру с наркотиком в жидком состоянии и 850 литров реактивов для производства наркотика», — пишет издание.
 
Также оперативники посетили съемные квартиры тех, кто находился в иномарке во время погони. У 29-летнего Алексея Филипьева, в помещении на улице Лени Голикова обнаружено 133 килограмма синтетического наркотика. На Адмирала Коновалова, где он жил, сотрудники правоохранительных органов нашли тысячу штук таблетированного наркотика. Такая же партия была найдена в квартире на Старорусской улице, где он зарегистрирован. Дома у еще одного подозреваемого, Куликова, изъят 81 килограмм наркотиков.

Реклама

Обсуждение