Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За тренировкой Роналду на стадионе «Турбостроитель» наблюдали жители близлежащих домов

335
Поделиться:

«Турбостроитель» Для Криштиано. Сборная Португалии вместе со своей главной звездой провела полноценный, можно сказать, рабочий день в Петербурге.

Реклама

С утра футболисты занимались на территории стадиона, название которого смог точно произнести редкий португалец. Большинство же иностранных журналистов между собой говорили «Турбострейтл». За тренировкой могли наблюдать лишь аккредитованные журналисты и жители верхних этажей близлежащих домов. Которые, конечно, с удовольствием снимали всё на телефон. А вот автобус с португальской командой с территории тренировочного комплекса провожали несколько десятков поклонников лично Криштиано. Правда, получить заветную роспись кумира никому не удалось.

На пресс-конференцию главный тренер Фернанду Сантуш взял с собой знакомого с Петербургом Луиша Нето. Который посетовал, что отсутствие времени, в противном случае он бы обязательно показал партнерам по сборной красоты Северной столицы. Наставник заявил, что не боится недооценки новозеландцев — и намекнул что может позволить себе небольшую ротацию, правда главной звезды команды это вряд ли коснется: ведь португальцы уже привыкли, что за каждым передвижением Роналду, даже за пределами футбольного поля, наблюдают миллионы людей.

ФЕРНАНДУ САНТУШ,главный тренер сборной Португалии по футболу:
«Португальская сборная всегда опирается на большую базу болельщиков. Четыре миллиона человек наблюдает за игрой Криштиану Роналду. Это везде происходит. Даже я сам хочу смотреть, как играет Роналду».

Поединок с чемпионами Океании начнется завтра на Санкт-Петербург арене в 18:00. Параллельно в Казани, Россияне сыграют с Мексикой. В этих играх и определятся первые полуфиналисты Кубка Конфедераций.

Реклама

Обсуждение