Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВМС России ювелирно обстреляло склады с оружием ИГ

738
Поделиться:

Удар крылатыми ракетами из восточной части Средиземного моря по позициям боевиков был нанесён с двух фрегатов и подводной лодки.

Реклама

Пуски шести «Калибров» по террористам из запрещённой в России организации совершили «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович», а также подлодка «Краснодар», которая выполнила стрельбы из подводного положения, сообщает «Интерфакс».

«В результате внезапного массированного ракетного удара уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов ИГ в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после ювелирного попадания крылатой ракетой «Калибр» сдетонировал арсенал боевиков», — сообщает агентство со ссылкой на военное ведомство. «Остатки боевиков и объектов террористов ИГ уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России», - заверили в Минобороны.

Остатки боевиков и объектов ИГ после удара «Калибрами» из Средиземного моря уничтожены бомбардировщиками ВКС России, сообщает РБК.
 

Реклама

Обсуждение