Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:09
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург приехал «Агумобиль»

303
Поделиться:

В Северную столицу прибыл «Агумобиль» — это мобильная станция проверки детского питания.

Реклама

В течение недели у мам нашего города будет возможность проверить детские продукты и убедиться, что процесс производства йогуртов и творожков для малышей строго контролируется на каждом этапе.

В зоне «Агумобиля» мамы, папы, а также дедушки и бабушки смогут не только протестировать продукцию, но и пройти виртуальную экскурсию по заводу, который производит детские продукты «Агуша». А еще у всех желающих будет возможность сделать яркое фото на память.

— Смотри, что там показывают, рассказывают? Расскажи маме. — фильм

Во время марафона проверок детского питания родители узнают, на что в первую очередь необходимо обращать внимание при покупке детского питания.

-Срок годности, вкусы, и чтобы было без химических добавок. 
-Консистенция и сроки годности.

Правильная рецептура, технологии и герметичная упаковка помогают сохранить продукт свежим и вкусным. К тому же «Агумобиль» — это не простое транспортное средство, а целая мобильная станция для проверки детского питания.

ДАРЬЯ АПОЛЛОНОВА, мама:
«Это очень важно, чтобы у ребенка не было аллергии. Чтобы был хороший поставщик. Это должно быть вкусно и полезно, и самое главное безвредно».


 

МАРИНА САФРОНОВА,мама:
«Маленькие дети у них совсем другая особенность организма, чем у взрослого, и, конечно же, важно контроль качества проходить».


В Санкт-Петербурге мобильная станция проверки детского питания пробудет до 28 июня. «Агумобиль» можно встретить в самых популярных среди мам и малышей местах: в парках и на центральных улицах города.

Сегодня «Агумобиль» в нашем городе можно встретить возле ТЦ РИО на ул. Фучика, а 25 июня он переместится в Московский парк победы. Всего, в рамках проекта «Марафон проверок детского питания «Агуша», Агумобиль посетит 18 городов России — от Москвы, до Черноморского побережья и Сибири. Перед тем как добраться до нашего города, он побывал в Казани, Нижнем Новгороде, Туле, Воронеже и Твери.

Реклама

Обсуждение