Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские истребители за неделю перехватили 14 иностранных самолетов

299
Поделиться:
Российские истребители за неделю перехватили 14 иностранных самолетов

Российские истребители за неделю выполнили 14 перехватов иностранных самолетов-разведчиков у границ страны. Такие данные приводятся в газете военного ведомства «Красная звезда».

Реклама

Отмечается, что на перехват направлялись Су-27 и МиГ-31.

При этом у границ России иностранные самолеты провели 23 разведывательных полета, в том числе 10 полетов совершили истребители США, четыре приходятся на авиацию Норвегии. По два полета выполнили самолеты Великобритании и Франции, по одному — беспилотники Португалии и Японии.

Российские стратегические ракетоносцы Ту-160 дважды за неделю патрулировали акваторию Балтийского моря. В патрулировании принимали участие истребители Су-27, бомбардировщик-ракетоносец  Ту-160 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50.
 

Обсуждение