Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рифма джаза и города: Театр комедии представил спектакль с участием Билли Новика и Billy's Band

328
Поделиться:

Ночной джазовый спектакль — это что-то новенькое даже для культурной столицы. Билли Новик, всем известный лидер команды Billy's Band, уже не первый раз блистает на театральных подмостках. Но в этот раз на сцене Театра комедии имени Акимова он становится невольным свидетелем любовного треугольника. Впрочем, не будем раскрывать заранее всех карт. Сделает это Дарья Патрина, побывавшая на генеральной репетиции спектакля.

Реклама

Белая ночь и странная встреча. На этом попытки пересказать сюжет терпят фиаско. То ли фатальный любовный треугольник, то ли диалоги сумасшедших. Все смутно и призрачно как сумерки, не сумевшие превратиться в полноценную темноту.

Дмитрий Сарвин, режиссёр
«"Это Питер, детка!", — эта история могла произойти только в Петербурге. Есть интрига, расследование, а потом все встает на свои места».

Вставшие на дыбы железные кровати как символ разводных мостов, увязший в грехопадении и мнущийся интеллигент как символ почти разведенного мужчины, уверенная в себе красотка — точная аллегория финансового «развода». И конечно, чайка — на фонарном столбе. Вневременные приметы города и его обитателей.

Билли Новик,музыкант
«Глазами туриста — абсолютно петербургский спектакль. Здесь есть все главные тэги — разводные мосты, белые ночи. А для петербуржцев — это просто юмор, комедия».

Билли Новик и его банда возникли на сцене не случайно. Петербург и джаз — пожалуй, самая удачная рифма в спектакле. Классические джазовые мелодии приправлены цитатами из советских песен, городского фольклора и творений Billy's Band.

Марианна Семёнова,актриса
«Нам, вообще, повезло, мы поддержаны прекрасной музыкой Billy's Band. Харизматичные ребята. Вообще не страшно! Можно постоять, музыку послушать, если текст выпадет из головы».

Джазовый спектакль — о именно так определили жанр его создатели — начинается в 22.30 и заканчивается около полуночи. Так что у зрителя и по завершении представления есть выбор — поехать ли на метро домой — или пойти гулять в странную и полную неожиданностей петербургскую ночь.

Реклама

Обсуждение