Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы помогли «Алмазу» освободить причал от «Феникса»

79
Поделиться:

В Петербурге судебные приставы добились выплаты 3,5 миллиона рублей от фирмы «Гольфстрим», которая задолжала судостроительной компании «Алмаз» за аренду причала на Петровском острове.

Реклама

Для этого приставам пришлось арестовать судно «Феникс», принадлежащее «Гольфстриму».

Елена Ленчицкая,начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП по Санкт-Петербургу:
«Арбитражный суд Петербурга и области обязал «Гольфстрим» вернуть денежные средства и освободить причал от судна «Феникс». Для принудительного исполнения материалы были переданы судебным приставам Петроградского района. Должник не исполнил эти требования в срок. Вследствие чего судебные приставы провели арест судна. Вслед за этим последовали активные действия от должника. Задолженность была погашена, прибрежное судно ошвартовано от причала. Решение суда было исполнено».

Таким образом, судно навсегда покинуло владения судостроительной компании «Алмаз». Более того, кроме погашения долга в 3,5 миллиона рублей фирма «Гольфстрим» выплатила 290 тысяч рублей за несвоевременное исполнение судебного постановления.

Реклама

Обсуждение