Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Послы ЧМ по футболу FIFA 2018 оценили качество организации Кубка Конфедераций

109
Поделиться:

Ещё одно грандиозное событие, за которым следит без преувеличения весь мир, — Кубок Конфедераций. На стадионе «Санкт-Петербург Арена» за стартом турнира наблюдали 50 тысяч болельщиков. А на вчерашнем матче Камерун — Австралия присутствовали 35 тысяч.

Реклама

Такие цифры озвучили сегодня на пресс-конференции с участием послов чемпионата мира по футболу Александра Кержакова и Вячеслава Малафеева. Они отметили, что пока в дни матчей в Петербурге везет с погодой, а организация спортивного праздника на высоком уровне.

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ,посол чемпионата мира по футболу-2018 года:
«Все отмечают хороший стадион наш новый. Инфраструктура вокруг стадиона. Всё сделано для болельщиков. Великолепный подход. Пешеходный мост с Парка 300-летия. Поэтому относительно организации Санкт-Петербург не подвёл».
ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ.посол чемпионата мира по футболу-2018 года:
«Мне кажется, интересно всё проходит. И с точки зрения зрителя. И действительно нет нареканий с точки зрения организации. Это безусловно радует».

От завтрашнего матча Россия — Мексика, который начнётся в Казани в 18 часов, и Вячеслав Малафеев, и Александр Кержаков ожидают яркой игры, большого количества голов и, конечно, победы сборной России.

Реклама

Обсуждение