Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дуров: Блокировка Telegram не в интересах России

155
Поделиться:
Дуров: Блокировка Telegram не в интересах России

Основатель Telegram Павел Дуров ответил на претензии Роскомнадзора. Он подчеркнул, что блокировка сервиса — не в интересах России в свете контроля США над другими мессенджерами.

Реклама

«Как только Telegram блокируется, переписка российских чиновников, их общение с друзьями и родственниками и прочие чувствительные данные через WhatsApp/Viber перейдут в подконтрольные Америке облака Apple iCloud/Google Drive. Какой в этом смысл с точки зрения национальной безопасности России? Со стороны выглядит как некий саботаж государственных интересов», - говорится в его сообщении.

Глава Роскомнадзора призвал команду Telegram и Дурова исполнить российское законодательство, предоставив ведомству сведения для внесения в реестр организаторов распространения информации. В противном случае, отметил Александр Жаров, сервис будет заблокирован на территории России.

Реклама

Обсуждение