Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • +28°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Campeones! Campeones! Сборная Португалии покинула стадион «Турбостроитель» под крики болельщиков

283
Поделиться:

Первая тренировка португальской сборной на стадионе «Турбостроитель». Арена была реконструирована специально к турнирам ФИФА в России.

Реклама

Криштиану Роналду главный объект для поклонников и журналистов. За предматчевой тренировкой наблюдал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. Он сейчас выходит на прямую связь со студией.

Александр Буренин, корреспондент:

«У нас сейчас защита Роналду. Вы видите, что автобус с командой Португалии, которая закончила свою тренировку примерно 20 минут назад, готовится выехать со стадиона «Турбостроитель». Здесь уже собирается достаточное количество болельщиков. Я не понимаю, чего они хотят добиться, наверно хотят чтобы кумир помахал им рукой. Многие пришли с мячами, именными футболками.

Сама тренировка не раскрыла никаких моментов. Это было 15 минут ОФП и небольшая работа с мячом. Поэтому сложно делать выводы о стартовом составе, о травмированных. Все занимались. Роналду занимался, к нему было приковано значительное внимание. Когда здесь тренировались сотрудники Камеруна, было три журналиста. Сегодня было много журналистов из Китая, Португалии и России».

Вот этот момент настал. Автобус сборной Португалии выезжает со стадиона. Болельщики наготове. Комментарии излишни. 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение