Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил болгарскому ЦСКА в первом матче Манчини

98
Поделиться:

Свой матч, но со статусом «контрольный», сегодня проводил «Зенит». После недели работы в Австрии, команда впервые сыграла под руководством Роберто Манчини.

Реклама

Да, матч не официальный, но согласитесь, свои выводы тоже сделать можно. Вот состав, который выставил итальянский наставник против болгарского ЦСКА: Лодыгин, Анюков, Новосельцев, Гарсия Кришито с капитанской повязкой, в полузащите — Маурисио, Эрнани, Молло, Шатов, в нападении — Кокорин и, находящийся на просмотре Панюков. Последний как раз счёт открыл, сыграв на добивании, еще в первом тайме соперник из Софии отыгрался, а во втором — забил победный гол.

Манчини после поединка сказал: «Важно, что никто по ходу встречи не получил травм. Для первого матча все нормально». В субботу вторая контрольная против чемпиона Болгарии, «Лудогорца».

Реклама

Обсуждение