Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Кот Ахилл предсказал победу Австралии над Камеруном

418
Поделиться:

Австралия победит Камерун со счетом 2:0. Такое предсказание исхода матча Кубка Конфедераций, который состоится сегодня на стадионе «Санкт-Петербург» сделал кот Ахилл.

Реклама

Как и в ходе выбора победителя встречи Россия - Новая Зеландия, кот-оракул категорически отказался есть из миски с национальным флагом команды, но под пристальным вниманием журналистов дважды запрыгнул на крышу «австралийского» дома.

АННА КОНДРАТЬЕВА, ветеринар эрмитажных котов: 
«Кошки - животные, которые охотятся обычно из засады, поэтому они чувствуют себя комфортно, когда у них есть крыша над головой. При большом скоплении гостей коты, конечно, хотят показать свое превосходство и залезть повыше, что он нам и продемонстрировал».

В прошлый раз Ахиллу удалось точно определить победителя матча Россия - Новая Зеландия. Сбудется ли новое предсказание кота-оракула, весь мир сможет узнать уже сегодня. Начало игры — в 18:00. 

Те, кто не купил билет на матч, может поболеть в фан-зоне на Конюшенной площади, а завтра, предупреждают организаторы, трансляция в фан-зоне проводиться не будет. Все — из-за «Алых парусов».

Реклама

Обсуждение