Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:09
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественный совет ГУ МВД предлагает запретить публичные мероприятия на Марсовом

170
Поделиться:
Общественный совет ГУ МВД предлагает запретить публичные мероприятия на Марсовом

Общественный совет ГУ МВД предлагает запретить публичные мероприятия на Марсовом поле.

Реклама

Члены президиума подняли эту тему после несанкционированного митинга, который прошел 12 июня. На заседание пригласили заместителя начальника полиции Игоря Войнова. Ему предложили рассмотреть Марсово поле не только с позиции правоохранителей или митингующих, но и со стороны остальных петербуржцев и гостей города.

По мнению Общественного совета, многие решили не идти на Марсово 12 июня, чтобы не попасть в эпицентр противоправных действий. Кроме того, пострадали организаторы праздничных мероприятий, которым пришлось закрывать свои площадки раньше.

И последний аргумент совета — Марсово поле — это не только историко-культурная достопримечательность Петербурга, это и место захоронения людей.

На несанкционированный митинг 12 июня пришли 3500 человек, посчитали в Смольном. За различные нарушения задержали 548 активистов.
 

Реклама

Обсуждение