Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В фан-зоне Петербурга сборную России поддерживали фанаты разных клубов РФПЛ

106
Поделиться:

42 тысячи 759 зрителей — такова посещаемость «Открытия Арены» на матче России и Португалии. Болели за сборную и в Петербурге, в фан-зоне на Конюшенной площади. Если измерять количество болельщиков с учетом плохой погоды, то можно сказать так: все места под навесами были заняты еще до стартового свистка.

Реклама

Те, кому пространства под козырьками не хватило, ну или кто не может спокойно следить за игрой, укрывались зонтиками и дождевиками, согревались кричалками и даже устраивали переклички перед огромным экраном.

Кемерово, Омск, Барнаул, Челябинск – многие из болельщиков променяли 35-ти градусную жару в Сибири на поддержку любимой команды. К слову, именно пасмурную погоду большинство фанатов приписывали к преимуществу российской сборной.

ДАНИЛ МАЛЕВ,болельщик сборной России по футболу:
«Да, все предсказуемо – португальцы считаются фаворитами матча. Я думаю, журить ее не стоит! Все-так играли против чемпионов Европы, там Роналду».
ВАЛЕНТИНА ЛИТВИНА,болельщица сборной России по футболу:
«Я сегодня пришла в полной экипировке – в шахтерской каске. У меня вместо фонаря там мяч Красава, но, к сожалению, на входе ее отобрали. А на открытии, на Крестовском, я была в ней, меня показали.Была потрясающая атмосфера! Классные ребята с разных городов. Болельщики «Зенита» рядом с болельщиками «Спартака». Мы все кричали, это было невероятно!»

Как и у национальных команд, у петербургских болельщиков есть свой строгий график на Кубок Конфедераций. К примеру, следующий поход на стадион состоится уже завтра, на матч Австралии против Камеруна, а возвращение на фан-зону назначено на субботу. В матче с Мексикой решится судьба российской сборной.

Реклама

Обсуждение