Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Samsung на этой неделе выпустит в продажу новый смартфон-раскладушку

110
Поделиться:

Ретротелефоны входят в моду. Еще не утихли споры вокруг реинкарнации Nokia 3310, а в продажу уже выходит новый телефон родом из нулевых.

Реклама

Компания Samsung заявила, что на этой неделе выпустит в продажу новый смартфон-раскладушку Galaxy Folder 2. Как и в случае с Nokia, «начинку» производитель полностью поменял: добавил две камеры, качественный дисплей и так далее. В итоге цена получилась уже совсем не бюджетная — 260 долларов. 

По мнению экспертов, в России с учетом растаможки он будет стоить уже не меньше 400 долларов. Это порядка 25 тысяч рублей. А значит, и безумной популярности таких ретромоделей ждать не стоит.

Денис Кусков генеральный директор аналитического агентства Telecom Daily 
«Те компании, которые сейчас еще находятся в рынке, это Nokia вернувшаяся, Samsung, это компания Motorola, которая, в основном, представлена на Западе сейчас, конечно, могут выпускать отдельные модели, которые в своё время хорошо продавались на рынках России и мира, но все-таки это будет такой сегментированный подход, то есть, не думаю, что это будут десятки моделей, думаю, что это будет штучный товар».

Кстати, составить конкуренцию Samsung хочет и Lenovo. Она тоже пытается реинкарнировать знаменитые телефоны-раскладушки.

Реклама

Обсуждение