Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростуризм: Отказов от отдыха в Турции со стороны россиян нет

164
Поделиться:

В турецком Измире сегодня утром прогремел взрыв. Как сообщает телеканал CNN Turk, атаке террористов подверглось кладбище, прилегающее к территории военного объекта НАТО. Никто не пострадал.

Реклама

Ранее, 14 июня, в Анкаре взрывное устройство сработало в точке по продаже моторного масла и запчастей для автомобилей. Погибли четыре человека, еще трое получили травмы. 

Сейчас Турция является самым популярным направлением у российских туристов. Об этом по телефону телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал замдиректора Северо-Западного отделения Ростуризма Павел Румянцев.

Павел Румянцев, заместитель директора по коммуникациям Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии:
«В этом сезоне Турция продолжает оставаться самым популярным направлением пляжного туризма. По всей видимости, с точки организованного туризма, то есть именно продажи пакетных туров, может сравняться с путешествиями на российские курорты или даже их преодолеть, поскольку по продажам туроператоров Турция сейчас занимает первое место».

По словам Павла Румянцева, с момента, когда было официально объявлено о возобновлении продаж турпакетов в Турцию, отказов от отдыха со стороны россиян не было. 

Ростуризм предупреждает о том, что необходимо соблюдать осторожность и отказаться от посещения крупных городов и мест массового скопления людей. Но это не касается курортных зон. Там власти Турции обеспечивают безопасность и никаких инцидентов с туристами не происходило.

Реклама

Обсуждение