Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пётр Хамуков сложил полномочия чемпиона Европы по боксу

131
Поделиться:

Из семи - пять! К сожалению, в полуфинале чемпионата Европы по боксу представителя Санкт-Петербурга не будет. Пётр Хамуков один из тех, кто не смог преодолеть стадию 1/4 финала.

Реклама

При чём для категории до 75 килограммов это событие: Пётр — действующий победитель турнира, титул лучшего он завоевал в 2015, а сейчас в Харькове уступил хозяину ринга. Александр Хижняк выиграл единогласным решением судей.

Вышли же в полуфинал, а значит, гарантировали себе и стране как минимум бронзовые медали пятеро россиян: Василий Егоров, Габил Мамедов, Муслим Гаджимагомедов, Максим Бабанин и Олимпийский чемпион Рио Евгений Тищенок. Все они выйдут на ринг уже завтра. 

Возвращаясь к петербуржцу — да, Хамуков остался без медали чемпионата Европы, однако самим выходом в 1/4 финала он отобрался на августовское мировое первенство. Оно пройдет в немецком Гамбурге.

Реклама

Обсуждение