Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Петербург ждет Роналду

453
Поделиться:

Меньше часа остаётся до матча в Санкт-Петербурге между сборными Австралии и Камеруна. Это встреча второго тура группового этапа Кубка Конфедераций.

Реклама

Но мы в уме держим и третий игровой день. На прямую связь со студией выходит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. Он сейчас дежурит у одного из отелей в центре города, куда скоро должна приехать команда Португалии во главе с лучшим футболистом мира. Александр, ручка и бумага подготовлены для автографа?

Александр Буренин, корреспондент:
«Нет, Иван. Я думаю, что когда начнется процесс прибытия сборной будет не до ручки и бумаги. Всё-таки автографы должны брать болельщики, которых, как мы надеемся, сегодня будет много. Но пока на Стремянной улице, возле отеля, все готово к приезду сборной. Здесь есть специальный коридор безопасности, куда должен заехать автобус. Здесь сотрудники безопасности дежурят не так давно. Минут 20 назад. Отель даже обыскали кинологи с собаками. Они вошли внутрь и вышли обратно. Сейчас машины спецслужб уехали. Самолет с командой Португалии сядут в Пулково в 17:40 и это должно быть одно из самых ярких неигровых событий Кубка Конфедераций — в Россию приезжает Криштиану Роналду. Португальцев мы встречаем во вторую очередь, а в первую — лучшего футболиста мира, по крайней мере, по версии тех, кто не считает лучшим футболистом мира Лионеля Месси. Завтра у португальцев запланировала пресс-конференция, также, возможно, будет и тренировка, но по опыту уже этого Кубка Конфедераций, мы знаем, что некоторые команды предыгровые тренировки отменяют. Не знаю, сделают ли это португальцы или нет, пока неизвестно. Здесь пока что людей очень мало, но некоторые проходили мимо нас и спрашивали: «Кто прилетает?», но большинство спрашивали: «Когда прилетают?». Мы не скрываем эту информацию, сообщаем, что сборную на Стремянной улице нужно ждать в районе 18:20. Здесь есть такой садик недалеко. Этот садик рискует стать настоящей фанзовой. Там уже сейчас собирается человек 5-6. Вот они как раз и готовят ручку и бумагу. Мы же всё-таки постараемся работать. На официальных интернет-ресурсах телеканала «Санкт-Петербург» будем вести прямую трансляцию о прибытие Криштиану Роналду и сборной Португалии в Санкт-Петербург».


 

Репортёры

Реклама

Обсуждение