Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МОК угрожает России коллективными санкциями из-за допинга

104
Поделиться:

Ситуация с докладом Макларена о допинге в российском спорте не забыта. А пропуск спортсменами Олимпиады в Рио, по мнению президента Международного олимпийского комитета, Томаса Баха — недостаточное наказание.

Реклама

Сегодня он заявил о возможных коллективных санкциях в отношении сборной. Все это время, после скандала летом 2016 года, от комитета работало две комиссии. Первая занималась перепроверками проб атлетов с Олимпиады в Сочи, а вторая проверяла достоверность сведений Макларена о государственной системе допинга в России.

Была информация о найденных веществах и поцарапанных пробирках в биатлоне, бобслее и лыжных гонках. К слову, лыжники Александр Легков и Максим Вылегжанин до сих пор временно отстранены от международных соревнований. До начала квалификации на Игры в Пхенчхане ситуация, по словам Баха, должна разрешиться. В Государственной думе заявили, что пропуск зимней олимпиады для сборной маловероятен.

Реклама

Обсуждение