Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини не разочарован поражением от ЦСКА

92
Поделиться:

«Зенит» продолжает тренировочный сбор в Австрии. Единственное на сегодня занятие уже завершилось. Накануне петербуржцы провели первый контрольный матч. Соперником был болгарский ЦСКА. Главное, что можно отметить после матча — это схему, по которой наша команда действовала: 4-4-2.

Реклама

На острие были Александр Кокорин и находящийся на просмотре Андрей Панюков. Последний забил единственный в составе «Зенита» мяч, сыграв на добивании. Пропустили дважды. Неприятно. При желании можно рассмотреть в каждом из эпизодов индивидуальные ошибки. На то игры и контрольные, чтобы работать над помарками.

РОБЕРТО МАНЧИНИ, главный тренер ФК «Зенит»:
«В первом матче было важно увидеть, что все футболисты провели по 40–60 минут, поскольку играли на фоне усталости. Важно, что никто по ходу встречи не получил травм. Для первого матча все нормально».

В субботу вторая контрольная игра против чемпиона Болгарии, «Лудогорца». Ее начало в 19:00 по московскому времени.
 

Реклама

Обсуждение