Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:46
  • +10°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Криштиану Роналду в Петербурге не стал раздавать автографы

5974
Поделиться:

Сборная России прилетела в Казань. Завтра — открытая тренировка, пресс-конференция в преддверии, можно сказать, четвертьфинального, судя по турнирной ситуации, поединка с Мексикой. В Санкт-Петербурге же сегодня — два больших события.

Реклама

Начнём непосредственно с результата: Австралия и Камерун на Крестовском острове сыграли вничью 1:1, что для каждой из команд не лучший исход, учитывая положение в группе.

В эти минуты в матче Чили и Германии 1:1, а значит, при подобном счёте фавориты, скорее всего, без особых проблем выйдут в полуфинал.

Одновременно с матчем австралийцев и камерунцев в Центральном районе встречали Криштиану Роналду. Он приехал, конечно, не один — в составе сборной Португалии, но несколько десятков болельщиков собрались увидеть именно лучшего футболиста мира.

Увы для поклонников: Роналду, выйдя из автобуса, лишь приветливо помахал рукой и скрылся в отеле. Бруну Алвеш, Луиш Нету, Пепе — знакомых лиц было достаточно. В субботу на «Санкт-Петербург Арене» португальцы сыграют с Новой Зеландией. Параллельно в 18 часов Россия встретится с Мексикой.
 

Реклама

Обсуждение