Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Йоахим Лёв: «Чилийцы — это войны. По сравнению с ними мои ребята чувствуют себя детьми»

51
Поделиться:

Ну а уже сегодня в Казани пройдет, пожалуй, самая долгожданная встреча группы Б. Еще до старта Кубка Конфедераций обеим командам болельщики приписывали попадание в финал, а некоторые и вовсе мечтали увидеть их противостояние в итоговом матче. Чемпион мира Германия против двукратного обладателя Кубка Америки — Чили.

Реклама

Иоахим Лёв привез на просмотр в Россию почти все юные таланты Германии. В свободное время от тренировок немец водит команду на экскурсии по Сочи и Казани, дарит российским мальчишкам футболки с автографами и по-отечески подбадривает спортсменов на тренировке. Игровую практику тренер обещал дать каждому футболисту. Поэтому замену вратаря Бернда Лено нельзя связывать с ошибками в первом матче.

Для тренера Марк-Андре тер Штеген второй после Нойера, поэтому он и получит место в старте в самой важной встрече группового этапа. Точно не сядут на скамейку и участники прошлогоднего Евро: Хектор, Дракслер, Киммих и Мустафи. Против быстрых и жестких Алексиса Санчеса и Артуро Видаля немецкий тренер обещал выставить атакующий состав.

ЙОАХИМ ЛЁВ,главный тренер сборной Германии по футболу: 
«Игроки Чили — это самые настоящие войны на поле. У них менталитет победителей. Они быстрые, гибкие и жесткие в единоборствах. У нас нет таких игроков, как Видаль, но я все же надеюсь на чистое соперничество. Для нас — это вызов, к тому же этот матч может стать для меня сотым победным, а ведь это лучше, чем сто поражений».

Сейчас команды делят первую строчку в группе Б. В параллельном матче, который, к слову, состоится на три часа раньше в Санкт-Петербурге, противостоять будут Австралии и Камеруна.
 

Реклама

Обсуждение