Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финансовый аналитик рекомендует «закупаться валютой»

211
Поделиться:

Доллар на пару с евро продолжает устанавливать рекорды, уходя от значений, к которым мы успели привыкнуть. Курс американской валюты впервые в этом году поднялся выше 60 рублей.

Реклама

Давит дешевая нефть, за баррель сейчас дают всего 46 долларов. Центробанк снизил ставку, удешевляя кредиты и рубль. Федеральная резервная система США нанесла еще один удар — укрепила свою валюту повышением ставки и обещаниями вывести из оборота боле двух триллионов долларов и создать таким образом дефицит наличности на мировом рынке.

Эти факторы выглядят внушительно, и специалисты считают, что в ближайшее время укрепления рубля ждать не стоит.

НАТАЛЬЯ МИЛЬЧАКОВА,заместитель директора аналитического департамента «Альпари»: 
«В ближайшее время доллар может торговаться к рублю в коридоре 58-60 рублей за доллар. Я думаю, сейчас подходящее время для того, чтобы начать закупаться валютой. Я думаю, что те, кто собирается ехать за рубеж осенью или в конце лета, могут покупать доллары или евро уже сейчас. Ну а те, кто играет на курсах валют, может быть, ещё есть смысл немного подождать, когда рубль ещё больше подешевеет».

Реклама

Обсуждение