Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В легендарной «Камчатке» отметили 55-летие Виктора Цоя

172
Поделиться:

«Я ни о чем не жалею. Я всегда отвечаю за свои поступки. Для меня важно, чтобы мне было интересно жить. Все остальное меня не интересует». Это слова Виктора Цоя, которым он был верен.

Реклама

Его короткая жизнь — всего-то 28 лет — могла бы вместить в себя несколько судеб. Он снимался в кино, которое сразу же получало статус культового. Записал 9 альбомов, определивших музыкальную эпоху. Бросал вызов времени. Сегодня Виктора Цоя вспоминали в легендарной котельной «Камчатка». И пускай музыканта не стало 27 лет назад, но ведь все мы знаем, что «Цой — жив!»

СЕРГЕЙ ФИРСОВ,директор клуба-музея Виктора Цоя «Котельная «Камчатка»:
«У нас обычный концерт, просто сегодня день рождения. Мы особо не выпячиваем какие-то дни, просто поминаем… Точнее, не поминаем, а просто день рождения справляем. Вот и всё. Особого понта мы из этого не делаем, какого-то шоу».
СЕРГЕЙ СОЛОДОВНИКОВ,вокалист группы «Бошетунмай»:
«Очень здорово, что в зале очень много людей, которых в принципе еще не было, когда Цой погиб. Это очень радует, очень греет. Я в шоке, что люди приходят настолько молодые. И дело не в том, что приходят… Они поют вместе с нами, порой даже громче нас. И они знают, и они любят… Это что-то космическое».

Телеканал «Санкт-Петербург» подготовил к этой дате специальные стикеры. Они доступны в нашем канале Telegram https://t.me/topspbtv. Подписывайтесь и отмечайте день рождения Виктора Цоя вместе с нами.

Реклама

Обсуждение