Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпании, задерживающие чартеры, попадут в список Росавиации

96
Поделиться:

Теперь данные ежедневно будут появляться на сайте ведомства. Таким образом, возникнет своеобразная «репутационная ремарка», которая поможет потребителям определиться с выбором перевозчика, заявил глава Росавиации.

Реклама

Шанс появиться в этом списке есть у любой компании, которая задержит рейс более чем на два часа. При этом руководитель ведомства Александр Нерадько предупредил о возможности и точечного ограничения чартерных программ перевозчиков, которые не стремятся исправить ситуацию с огромными задержками рейсов.

Напомним, этим летом авиакомпания «ВИМ-авиа» испортила отдых нескольких сотням пассажиров из разных городов. Отменяя или задерживая вылеты. Компания-перевозчик объясняет ситуацию поздним прибытием лайнеров с техобслуживания и дефицитом самолетов у партнеров.
 

Реклама

Обсуждение