Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный сообщил о готовности городской инфраструктуры к Кубку Конферераций

75
Поделиться:

Городская инфраструктура подготовлена к особому режиму работы на время Кубка Конфедераций. Об этом сообщили сегодня журналистам руководители различных комитетов.

Реклама

Глава строительного Сергей Морозов большую часть выступления посвятил самому крупному и сложному объекту — стадиону на Крестовском острове. Сейчас работы на нем полностью завершены. Площадь стадиона составляет 284 тысячи квадратных метров, он многофункционален и предназначен для использования круглый год.

Большое внимание уделено пожарной безопасности, за ней следит уникальная роботизированная система. Еще один важный объект, который строился к Кубку конфедераций, — тренировочная площадка на проспекте Металлистов.

СЕРГЕЙ МОРОЗОВ,председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга:
«Не без проблем у нас начиналась эта работа, тем не менее на сегодняшний день строительство этой площадки у нас полностью завершено. 26 мая было получено постановлении о соответствии объекта и 29 мая был введен в эксплуатацию. И передан СДЮШОР «Зенит». Площадка предусмотрена для подготовки спортсменов, для их тренировок».

О проделанной работе рассказал и глава КГИОП. Сергей Макаров сообщил, что в прошлом году на восстановление памятников архитектуры в Петербурге выделили два с половиной миллиарда рублей.

Процесс реставрации идет более чем на 60 объектах. Уже приведены в порядок Смольный собор, дворец Юсуповых, дача Громова.

Реклама

Обсуждение