Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ отправляют Дмитрия Полоза и Александра Ерохина из «Ростова» в «Зенит»

107
Поделиться:

«Свой Криштиану Роналду нашей команде не нужен». Фёдор Смолов даже не рассматривает возможности обменяться с лучшим игроком мира футболками. Главное, чтобы и после завтрашнего матча у нападающего этого желания не появилось. Сборная России сегодня провела пресс-конференцию и тренировку.

Реклама

Станислав Черчесов лояльно относится к разговорам о возможных переходах своих игроков в летнее трансферное окно. Впрочем, если необходимость есть, то тренерский штаб подсказывает, что сначала дела сборной, затем — карьера в клубе.

Состоялся ли такой разговор с Дмитрием Полозом и Александром Ерохиным — неизвестно, но повод есть: сразу несколько источников сегодня сообщили, что футболисты переходят в «Зенит». Оба последние сезоны выступали за «Ростов», оба 10 лет назад начинали в «Локомотиве», но полузащитник Ерохин и на два года старше (ему 27), и клубов за это время сменил в разы больше.

Что касается Полоза, то нападающий с 2012 выступает за «Ростов». В прошедшем сезоне забил 7 мячей и отдал 5 результативных передач. Есть информация, что игроки уже согласовали трёхлетние контракты с петербургским клубом и об этом официально объявят после Кубка Конфедераций.

Реклама

Обсуждение