Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роберто Манчини провёл индивидуальную тренировку с нападающими «Зенита»

199
Поделиться:

Просит не меньше четырёх, а платить готовы все пять! Итальянские журналисты заявляют: «Зенит» согласен на условия Костаса Маноласа.

Реклама

Греческий защитник «Ромы» на зарплате в пять миллионов евро в год не настаивает, правда и требует не меньше четырёх, но, по всей видимости, именно на данной сумме стороны сойдутся. Сообщается, что контракт с 26-летним центральным защитником может быть подписан на три года.

В минувшем сезоне Костас провёл за римлян 45 матчей, в которых отдал 2 результативные передачи. Вместе с «Ромой» Лучано Спаллетти он завоевал серебряные медали серии «А» и выход в групповой этап Лиги Чемпионов.

Что же до самого «Зенита», то он продолжает сбор в Австрии. Завтра первая контрольная игра против софийского ЦСКА. А на ваших экранах практически индивидуальное занятие Роберто Манчини с атакующими игроками команды — Йоан Молло, Олег Шатов выполняют прострелы, Артем Дзюба и Александр Кокорин стараются забить Егору Бабурины. В целом, получалось, но не всегда.

Завтра к партнёрам должны присоединиться Иванович, Мак и Джоржевич, но понятно, что игры с ЦСКА они будут смотреть с трибуны. Начало матча в 19 часов по московскому времени.

Экс-капитан «Зенита» Мигель Данни уже в Португалии, однако утверждать, что он продолжит карьеру дома, пока нельзя. Как минимум два российских клуба проявляют к атакующему полузащитнику интерес: это столичное «Динамо», за которое Данни выступал до 2008 года, и «Краснодар».

Генеральный директор москвичей Евгений Муравьев подтвердил, что интерес к Данни есть, однако тот взял на несколько дней паузу. «Р-Спорт» сообщает, что выгодное предложение португальцу сделал «Краснодар». Остаётся только ждать чью сторону займет экс-зенитовец.

Реклама

Обсуждение