Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +17°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петр Хамуков вышел в четвертьфинал ЧЕ по боксу и завоевал право выступить на мировом первенстве

108
Поделиться:

Первый бой на чемпионате Европы закончился не просто победой, а путевкой в Германию на мировое первенство по боксу. Петербуржец Петр Хамуков вышел в одну четвертую финала континентального турнира единогласным решением судей.

Реклама

О титуле чемпиона мира думать еще рано, сейчас все силы брошены на европейское золото. 

То, что Хамуков – фаворит своей категории, до 75 кг, бесспорно. После трех раундов на ринге соперник россиянина - австриец Эдин Авдич - поздравил Хамукова, не дожидаясь судейского решения. 

Завтра в четвертьфинале петербуржец встретится с украинцем Александром Хижняком. Еще одну – пятую – путевку для нашей сборной в категории до 91 кг завоевал олимпийский чемпион Евгений Тищенко. Он уверенно превзошел своего оппонента – армянина Нарека Манасяна. 

Сегодня на ринг выйдут еще двое российских спортсменов: Габил Мамедов и Муслим Гаджимагомедов.

Реклама

Обсуждение