Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургских отельеров погубила алчность

131
Поделиться:

Накануне Кубка Конфедераций они повысили цены, ожидая массового притока гостей. Однако в результате гостиницы, заключившие контракт с ФИФА, оказались загруженными лишь на треть. На матчи приехало вдвое меньше болельщиков, чем надеялись участники рынка, а обычных туристов такие мероприятия скорее отпугивают.

Реклама

Эксперты говорят, что Кубок Конфедераций оказался переоценен, как и прошлогодний чемпионат мира по хоккею. Но есть слабая надежда, что болельщики приедут на решающие состязания.

АЛЕКСЕЙ МУСАКИН,вице-президент Российской гостиничной ассоциации:
«Если выяснится, что в финале будут играть Германия и Россия на Чемпионате мира по футбола, то да, у нас, соответственно, будет даже overbooking. Понятное дело, что и немцы все приедут, и россияне будут здесь из разных городов, да и другие тоже приедут, потому что игра может быть интересной. Если же в финал выходят какие-то другие команды, например, южноамериканские, они играют прекрасно, но только Южной Америке слишком дороговато доезжать до России, проще посмотреть по телевизору».

Теперь многие отельеры, наоборот, сбрасывают цены, чтобы хоть как-то восполнить туристический поток. И это — в самый «высокий сезон» белых ночей.

Реклама

Обсуждение