Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская застава» обыграла «Буревестник» в стартовом туре дивизиона «Б» регбийной премьер-лиги

279
Поделиться:

Вместо девяти команд — шесть, вместо трёх подгрупп — две. Дивизион «Б» регбийной Премьер-Лиги в этом сезоне сократился, однако попасть в плей-офф по-прежнему непросто. Уже в первом туре трио «Центр» — петербургское дерби — «Нарвская застава» против «Буревестника».

Реклама

Противостояние хорошо знакомых друг другу коллективов. Впрочем, насыщенная история очных поединков — не повод игнорировать тщательную подготовку к сопернику. «Черно-жёлтые» изучили видео оппонента с 1/8 финала Кубка страны. Но своего рода шестнадцатым игроком в команде Бориса Иванова стала ПОГОДА. В условиях духоты сказались недостаток функциональной подготовки «Буревестника» и короткая скамейка запасных коллектива в синей форме. Другими словами, во вторую половину каждого тайма наступало время «Нарвской заставы». Как итог — 64:14 в ее пользу. Очередное дерби уже в эту субботу.

ВЛАДИМИР БЕГЕЛЬ,игрок РК «Нарвская застава»:
«Немножко запарились, наверное, на солнце. А в целом нормально, были нагрузки и потяжелее. Мы в том году играли в Таганроге, там было +40, бежишь, а ты уже потный, мяч не ловится, потому что он у тебя весь склизкий».
ВЛАДИСЛАВ ШЕВИХОВ,игрок РК «Буревестник»:
«Игроки еще не готовы выходить и добавлять в игре, чтоб у нас продолжалась в том же темпе игра. Поэтому на сегодняшний день мы слабы, но приходите в следующую субботу, мы сделаем работу над ошибками».

Реклама

Обсуждение