Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужской «Метрострой» набрал 1 очко на общем туре в Казани и по-прежнему замыкает таблицу ЧР

57
Поделиться:

Мужской «Метрострой» не самым удачными образом выступил на общем туре в Казани. Команда, уверенно обосновавшаяся на дне таблицы Суперлиги, шаг вперед не совершила — одно набранное очко в пяти проведенных встречах.

Реклама

Лучшая из них, которая и принесла петербургским хоккеистам ценный балл, пришлась на игру с бронзовым призером последних сезонов — «Динамо-Строителем». Коллектив Алексея Бойцова в нем уступил, но лишь в серии послематчевых буллитов. 

В остальных поединках нейтрального круга чемпионата успехом был и заброшенный мяч: 0:7 с Электросталью, 3:5 с «Таной», 1:4 от казанцев и унизительный разгром от ближайших конкурентов из «Крылатского» - 1:8. 

С пятью очками «Метрострой» последний, что не смущает тренерский штаб национальной сборной. В расширенный список ближайшего сбора вошли голкипер Андрей Иванов, полевые игроки Павел Юринов, Александр Бойцов и Павел Демин.

Реклама

Обсуждение