Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужская и женская сборные России по хоккею на траве будут готовиться к чемпионату Европы в Петербурге

59
Поделиться:

Полтора месяца до турниров, у женщин не успела уйти на паузу Суперлига, а уже известно, кому в предстоящих матчах 7-го тура нельзя терять концентрацию. Федерация хоккея на траве обнародовала расширенные списки мужской и женской сборных, которые в июле на стадионе «Метрострой» будут готовиться к чемпионату Европы класса «Б».

Реклама

Команде Энтони Торнтона предстоит самый короткий тренировочный период в Северной столице — всего четыре дня, после чего весь состав улетит на контрольные игры. Непосредственно в Кардиффе, где и выступать на турнире, в группе нас ждут Украина, Италия и Франция.

У мужчин петербургский этап подготовки ожидается более насыщенным. С 5 по 13 июля — сбор, в процессе которого к нему подключится главный тренер Майкл Ноббс. Тогда же пройдут и две товарищеские встречи с молодёжкой Шотландии. А в самой стране килтов в крупнейшем её городе россиян будут ждать соперники по квартету «Б» — Чехия, Швейцария и Уэльс.

Реклама

Обсуждение