Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Москва ответит на расширение антироссийских санкций со стороны США

92
Поделиться:
Москва ответит на расширение антироссийских санкций со стороны США

Об этом во вторник заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков. По его словам, ответные меры уже начинают разрабатывать.

Реклама

«Мы об этом [шаге США] сожалеем. И именно с таким чувством в очередной раз упущенных возможностей двинуться к улучшению наших двусторонних отношений приступаем к проработке наших ответных мер», — заявил замминистра РИА Новости.

Он подчеркнул, что очередное расширение антироссийских мер не окажет влияние на курс Москвы, граждане и компании от них тоже не пострадают.

Во вторник Минфин США ввел санкции в отношении 38 частных лиц и организаций в связи с ситуацией вокруг Украины, а также против шести банков за деятельность в Крыму. В список попали чиновники, в том числе замминистра экономического развития Сергей Назаров, сообщает агентстко.

По словам первого заместителя главы международного комитета Совета Федерации Владимира Джабарова, ответные меры могут быть предприняты после заседания G20.

Реклама

Обсуждение