Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» избрал себе нового генерального директора

551
Поделиться:

Этот пост согласно решению внеочередного собрания акционеров занял Николай Александров.

Реклама

Он — сын Вадима Александрова, который руководил компанией последние 26 лет. Александров-старший покинул пост по собственному желанию.

Голосование состоялось во вторник, 19 июня. Решения об отставке и о назначении принято советом директоров практически единогласно. Новый руководитель избран на 5 лет и уже приступил к исполнению обязанностей.

Вадим Александров остаётся в компании и будет заниматься разработкой стратегии освоения подземного пространства.

Согласно данным ОАО «Метрострой», Николай Александров более 10 лет работает в компании. Под его руководством построены и введены в эксплуатацию ряд значимых и наиболее технически сложных объектов. В частности, это комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, Ленинградская АЭС-2 в Сосновом Бору.

ФОТО: «Федерация хоккея на траве России»

Реклама

Обсуждение