Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, как сказывается на услугах мобильных операторов «Закон Яровой»

132
Поделиться:

Федеральная антимонопольная служба готовит проверку сотовых операторов на предмет выявления сговора при практически синхронном отказе от тарифов с безлимитным интернетом.

Реклама

Компании заявляют, что такие тарифы, якобы не пользуются спросом у абонентов. По мнению участников рынка, сети 3G и 4G перегружены. В случае официальных претензий ФАС операторы легко объяснят свои действия необходимостью установить большое количество нового оборудования для выполнения закона Яровой.

Исчезновение безлимитного интернета — это все, чем придется расплачиваться за вышеозначенный закон простому потребителю? Или стоит ожидать дальнейшего сокращения услуг и роста тарифов?

С этими вопросами ведущий программы «Вектор Успеха» обратился к Денису Кускову, генеральному директору аналитического агентства Telecom Daily.
 

Реклама

Обсуждение