Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Троицкому мосту в сторону Каменноостровского перекрыто. Центр замер в пробках

3583
Поделиться:

Центр города практически парализован из-за множества ограничений, связанных с проведением как Кубка Конфедераций, так и предстоящих «Алых парусов». Каменноостровский, Литейный и Невский проспекты, Садовая улица, Пироговская, Воскресенская и Дворцовая набережные движутся со скоростью не более 5 км/час. И такая ситуация может сохраниться до субботы.

Из-за «Алых Парусов» уже перекрыт проезд по Троицкому мосту на Петроградскую сторону. Завтра вечером и до 8 утра четверга переправу вовсе закроют для движения транспорта. Подобные ограничения будут действовать в ближайшие два дня.

В пятницу с 13:30 мост сутки будет перекрыт. Кроме того, ограничено движение по Дворцовой набережной. А в ночь праздника закроют Биржевую площадь и Биржевой мост, часть Невского проспекта, Миллионную и Гороховую улицы.

Движение по Троицкому мосту в сторону Каменноостровского перекрыто. Центр замер в пробках

 Видео: Анастасия Акакина

Обсуждение