Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Дмитрий Бивол выиграл 11-й бой на профессиональном ринге

410
Поделиться:

От любительского бокса к профессиональному. Три защиты пояса временного чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA — три нокаута уже в 4-м раунде. Еще один петербуржец, Дмитрий Бивол, хочет стать полновесным чемпионом и не против выйти на ринг против самого Андре Уорда.

Реклама

И после победы над Седриком Агнью ни российских, ни зарубежных экспертов это желание не удивляет. Хотя перед самим боем Биволу пришлось привыкать к любопытным взглядам американских журналистов и объяснять, почему молодой россиянин не побоялся принять вызов опытного 30-ти летнего Агнью.

Быстрые и точные удары Бивола и отсутствие встречных контратак уже в первом раунде привели к нокдауну, а глухая защита Агнью и вовсе намекала на окончание встречи в ближайшее время. Уже в четвертом отрезке, после точного хука Бивола под правый глаз, американец отказался продолжать бой.

Теперь в статистике россиянина 11 беспроигрышных поединков, 9 из которых он завершил досрочно. Через три дня, в пятницу, в США на ринг выйдет и еще один петербуржец, Сергей Кузьмин. Его соперник — американец, Малькольм Танн.

Реклама

Обсуждение